Netzsportverein | Mit einem gemischten Team verliert Obrário gegen Toledo und sieht die Führung bedroht

Fantazma verlor in der achten Runde von Paranaense mit 0: 1 gegen Toledo – Foto: Carlos Kyossi

Oberario Ferrovario verlor in 5 Spielen nicht, verlor aber am Sonntagnachmittag beim 2 de Despo de Despo gegen Toledo (2). Das einzige Tor im Spiel erzielte Matthews Motta vom Elfmeterpunkt. Fantasma bleibt der Konkurrenz voraus, kann aber am Ende der Runde Plätze verlieren, wenn Cianorte oder Coritiba gewinnen.

erste Mal

Das Phantom schnitt in fast seiner gesamten ersten Phase besser ab. Das Spiel begann mit dem Austausch von Pässen und Ballbesitz durch O’Briario, ohne jedoch große Chancen auf Tore zu schaffen. Toledo verteidigte gut, ohne dem schwarzen Angriff viel Raum zu geben und nur bei Gegenangriffen und im toten Ball zu überraschen.

Fantasmas erste gute Chance kam in der 17. Minute, als Lucas Mendes von rechts überquerte und Fabiano fand, um den Ball in der Gegend zu treffen. Der Linksverteidiger schickte das Tor ohne viel Kraft und João Lazare verteidigte ohne Schwierigkeiten.

Im Alter von 21 Jahren machte Thomaz einen guten Tisch mit Lucas Mendes auf der rechten Seite und fand Platz am Eingang des Bereichs, um fertig zu werden. Der Stürmer schickte hart in die Mitte des Tores und der gegnerische Torhüter verteidigte.

Im Alter von 34 Jahren bekam Toledo den toten Ball. Fava nahm einen Freistoß vom Mediator und Rodolfo Philemon entfernte teilweise seinen Kopf, aber am Ende endete er mit einem Elfmeter bei Rogiero Alemão. Matthews Motta machte Fortschritte, drehte sich um und eröffnete die Wertung 36 Minuten später.

In den letzten Minuten war das Spiel ausgeglichener, als Toledo in das Spiel hineinwuchs und die Aktionen ausbalancierte. Ohne weitere klare Chancen endete die erste Halbzeit für die Heimmannschaft mit 1: 0, mit dem Ziel eines Elfmeterschießens.

Siehe auch  Konfrontation mit den potenziellen Gegnern von Benfica :: zerozero.pt

Noch einmal

In der zweiten Phase ist der Geist mit Teamwechseln zurück. Leandriano, Alex Silva und Dalma Silva ersetzten Douglas Santos, Lucas Mendes und Fabiano. Trotzdem erhob sich Opera in den ersten Minuten auf der Suche nach einem Unentschieden.

In der ersten Minute, nach einem guten Austausch von Pässen in der Mitte des Feldes, erhielt Tomas in der Gegend und beendete eine Flanke, aber der Torhüter fiel, um die Verteidigung zu machen und das erste Tor, den Vinegro, zu vermeiden.

Das Phantom drückte weiter, während Toledo kaum angegriffen wurde, sich aber in der Verteidigung gut behauptete. Beim Gegenangriff um 20 Uhr erhielt Léo Porto einen Schuss und hatte eine großartige Gelegenheit, aber Filemon traf ein, um ein potenzielles Ziel zu treffen.

In der 26. Minute, nach einem Streit mit dem Gegner und einer Beschwerde über den Schiedsrichter, nahm Mittelfeldspieler Leandrinho das zweite Gelb und warf ihn aus dem Kampf. Oparario folgte mit dem geringsten.

Nach der Vertreibung verlor der Geist einen Teil seiner Angriffskraft. Mit nur 10 Spielern auf dem Spielfeld hatte der Schwarz-Weiß-Mann ein Problem mit der Kreativität. Mit 37 riskierte Alemau einen starken Schuss von außen, schickte ihn aber über das Tor.
Im Gegenangriff hatte Toledo in der 44. Minute die Chance zu expandieren. Jean eilte nach links, klärte die Marke und beendete eine Flanke, und der Ball ging rechts von Torhüter Simao vorbei.

In den letzten Minuten drückte sich der Geist auf der Suche nach einem Unentschieden zurück. Fábio Alemão ergibt sich einer Kapitulation, Djalma Silva bekommt den Satz und Cleyton, aber alle halten in der gegnerischen Verteidigung an. In letzter Minute hatte das Phantom einen Fehler am Eingang des Bereichs. Alle Spieler, einschließlich Torhüter Simao, gingen zum Angriff, aber die Abwehr schaffte es, ihn herauszuholen, und das Spiel endete mit 1: 0, ein Sieg für Toledo.

Siehe auch  Flamengo willigt ein, den Jugendtorhüter an den deutschen Verein zu verkaufen Sport

Operário hat noch keine genehmigten Spiele, aber der Trend geht dahin, dass FPF Mitte nächster Woche den Termin für das Spiel zwischen Opera und Cascavel CR festlegt.

Ausrichten

Agent: Simao; Lucas Mendes (Alex Silva), Rodolfo Philemon (Fabio Alemão), Leo Rego und Fabiano (Jalma Silva); Douglas Santos (Leandriano), Tomas, Rafael Chorau (Deutsch); Clayton, Felipe Garcia und Schumacher

Toledo: Joao Lazare; Joao Neto, Diogo Rangel und Ruggerio; Gabriel Bruinsa, Matthews Motta, Davy Ferrari (Julio), Pedrinho und Vava; Deivid (Jean) und Leo Porto