Mitten in der Arena da Baixada dominiert Operario das Spiel und zerschmettert Atlético mit 4: 0

Am Samstagnachmittag (17) standen sich Atletico und Oparario in der Arena da Baixada in der zweiten Runde der Paraná-Meisterschaft gegenüber.

Fantasma dominierte von Anfang bis Ende und zerschmetterte den Hurrikan mit 4 zu 0. Felipe Garcia (2x), Ricardo Bueno und Leandriano erzielten vom Elfmeterpunkt aus die Tore von Ponta Grossas kraftvollem Sieg.

Mit dem Ergebnis fährt Atletico fort, ohne ein Tor in Campeonato Paranaense zu erzielen, mit drei Niederlagen in drei Spielen und der Staatslaterne. Operário wiederum erreicht 10 Punkte und belegt den dritten Platz.

In der nächsten Runde spielt Atletico erneut in der Arena da Baixada gegen Cascavel CR. Das für die vierte Runde gültige Spiel findet am Donnerstag (22) um 16:00 Uhr statt. Auf der anderen Seite spielt O’Briario am Sonntag (25) um 16 Uhr gegen Maringa bei Willie Davids in einem Spiel, das für die sechste Runde gültig ist.

0 x 4 Athlet

Die erste Halbzeit war für eine Mannschaft. O Operário, der zwei große Chancen hatte, die Wertung zu eröffnen, ist neun und dreizehn, aber Ricardo Bueno und Leandro Villela blieben beide bei Torhüter Pinto stehen.

Der Geist drückte weiter und bekam zwei weitere große Chancen, beide mit Jean Carlo. Mit 32 Jahren erhielt der Mittelfeldspieler zunächst einen Pass und schickte ihn über die Latte.

Im zweiten, mit 35 Jahren, schickte er eine Bombe von außerhalb des Gebiets, aber Pinto rettete Atletico erneut, der keine Gelegenheit schaffen konnte. Der Torhüter kam in der 45. Minute erneut aus dem Hurricane heraus, als er den Kopfball von Ricardo Bueno verteidigte.

Atletico kam in der zweiten Halbzeit besser zurück und hatte zwei große Chancen, die Wertung zu eröffnen. In der ersten Minute schoss Gaderson einen Freistoß aus großer Entfernung. Simao schlug Vinicius Minguti auf die Füße, der ihn freigab und schickte ihn. Im nächsten Schritt riskiert Yago den Eingang zum Gebiet, aber Simon springt ein, um Phantom zu retten.

Siehe auch  A BOLA - Rückkehr des Publikums „Work is in progress“ (Sport)

Bei seiner ersten Gelegenheit eröffnete Oprah jedoch die Wertung. Mit 12 riskierte Jean Carlo aus der Ferne, Pinto traf die Mitte des Feldes und Felipe Garcia vervollständigte das Netz.

Atletico spürt das Ziel. O’Briario nutzte den guten Moment und erhöhte das Ergebnis in der 20. Minute. Ricardo Bueno nutzte den Pass von Fabio Alemão. Und es hört hier nicht auf.

In der 39. Minute machte Leandriano einen wunderbaren Pass und einen Cross Pass zu Felipe Garcia, um das Netz zu vervollständigen. Operario hatte noch Zeit, einen weiteren Treffer zu erzielen. Im Alter von siebenundvierzig Jahren erschoss er Jalalma Silvas Nachfolger in der Region. Ein Elfmeter, der von Leandrinho gedreht wurde, um die endgültigen Zahlen für das Phantom-Massaker zu ermitteln.

Datenblatt

Paranaense-Meisterschaft
Die zweite Runde

Atletico: Pinto. Khalfen, Luan Patrick, Edo und Gaderson (Vinicius Cowie); Kawan, Matheus Anjos (Geovane) und Jajá (Elias Carioca); Iago (Joao Victor), Minguti und Rinaldo (Pisoli).
idiomatisch: Bruno Lazaroni
Gelbe Karten: Kawan (1ºT / 22 in); Jajá (1ºT / 22 Zoll)
Fabrik Arbeiter: Simon. Alex Silva (Fabiano), Fabio Alemão, Odivan und Dalma Silva; Leandro Villela (Felipe Garcia), Jean Carlo (Leandriano), Pedro Kane und Thomas Bastos (Raphael Chorão); Raphael Uller und Ricardo Bueno (Lucas Mendes).
idiomatisch: Matthews Costa
Ziele: Felipe Garcia (2 Q / 12 „und 2 Q / 40“); Ricardo Bueno (2 s / 21 „); Leandrinho (2 T / 47“).
Gelbe Karten: Alex Silva (1 Q / 19 „); Jean Carlo (1. Q / 40“); Thomas Bastos (2 Q / 06 „); Leandrenho (2 s / 34 in).
Gesüßt: Arena da Baixada
Regel: Adriano Milczvski (PR)
Helfer: Roberto Rivelino dos Santos Junior (PR) und Alessandro Antonio Gonçalves (PR)

Siehe auch  Juventus qualifiziert sich für die Klub-Weltmeisterschaft :: Zerozero.pt