Mit zwei Toren des brasilianischen Firmino schlug Liverpool United

Der brasilianische Stürmer Roberto Firmino erzielte am Donnerstag (13) beim 4: 2-Sieg von Liverpool gegen Manchester United in der Premier League zwei Treffer. Die nächste Ausgabe der UEFA Champions League.

Der Zusammenstoß, der nach Protesten der Fans vor 10 Tagen verschoben wurde und zu einer Verschiebung des Spiels führte, erfolgte nach einer großen Sicherheitsoperation, die einen weiteren Versuch verhinderte, die Demonstranten zu verwirren.

Nachdem United sieben Stunden auf dem Feld verbracht hatte, um frühzeitig zu versuchen, den Bus zu entgleisen, eröffnete er in der zehnten Minute einen Vorteil, als der Schuss des portugiesischen Torhüters Bruno Fernandez die brasilianische Torhüterin Alison betrog.

Liverpool traf in der 34. Minute auf den Portugiesen Diogo Jota und kam dank eines Kopfballspiels von Firmino kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit.

Der Brasilianer baute seinen Vorsprung auf die Gäste zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit aus und nutzte den Abpraller von Torhüter Dean Henderson.

Der Engländer Marcus Rashford zog sich nach einem Spiel gegen den Uruguayer Edinson Cavani zu Manchester United zurück. Doch als die Heimmannschaft auf der Suche nach einem Unentschieden vorrückte, erzielte der Ägypter Mohamed Salah das 4: 2.

Jetzt liegt die Mannschaft von Jürgen Klopp vier Punkte hinter Chelsea, der derzeit Vierter in der Champions League ist, aber weniger als London spielt.

Siehe auch  Estudio da Luz führt die Rangliste der Bwin League an – Benfica

Manchester United ist Zweiter in der Gesamtwertung, 10 Punkte hinter Meister Manchester City.