Mit Haalands „Ex-Gesetz“ dreht City gegen Dortmund in der Champions League

diesen Mittwoch, Manchester Borussia Dortmund traf in der zweiten Runde der Gruppenphase aufeinander Champions League. Im Etihad Stadium lag die Mannschaft von Pep Guardiola nach Bellinghams Tor zurück, aber John Stones und der frühere deutsche Nationalspieler Erling Haaland sicherten sich ein Comeback und gewannen mit 2:1.

Infolgedessen führten die Engländer Gruppe Sieben mit sechs Punkten an. Dortmund liegt mit drei auf dem zweiten Platz

In der nächsten Runde, die nach dem FIFA-Datum ausgetragen wird, empfängt Manchester City am 5. Oktober um 16:00 Uhr (Brasilianische Zeit) Kopenhagen. Borussia Dortmund wiederum besucht Sevilla am selben Tag und zur selben Uhrzeit.

Spiel zwischen Manchester City und Borussia Dortmund

Pep Guardiola Escalo für Manchester City: Ederson. Was, Akanji e Stones; Cancelo, Gündogan (Bernardo Silva), Rodri und De Bruyne; Mahrez (Julian Alvarez), Halland und Grealish (Foden).

Jaden Terzec Escalo oder Borussia Dortmund com: Mayer; Monnier, Soleil, Hummels und Raphael Guerrero; Ozkan, Emre Can, Rios, Bellingham und Reina (Zeichnung); MODEST (Schlotterbeck).

Die erste Halbzeit hatte wenig Bewegung und Torchancen auf beiden Seiten. Die Engländer hatten 64 % Ballbesitz, schlossen aber nur vier Mal ab, ohne das Tor zu treffen, während die Deutschen nur einmal schossen, ohne sich viel Mühe für Ederson zu geben.

In der zweiten Halbzeit hatte Dortmund in der siebten Minute die große Chance zum Führungstreffer. Reus traf tief ins Innere, durchbohrte Akanji und stand Ederson von Angesicht zu Angesicht gegenüber und wurde schließlich draußen vorgestellt.

Um 11 Uhr eröffnete das Team von Edin Terzic den Torschuss. Reus nahm den Rest im Strafraum und hob Judd Bellingham an, um die Marke zu antizipieren, und nickte am Ende des Netzes.

Siehe auch  Fünf wegen illegalen Verkaufs von Eintrittskarten für das Endspiel des Portugal-Pokals festgenommen

City schaffte in der 34. Minute den Ausgleich, John Stones schlug hart von außerhalb des Strafraums und das Netz schwoll an.

Die Wende kam vier Minuten später. Joao Cancelo kreuzte mit drei Fingern, und Haaland verpasste dem Ball, um das „Gesetz des Ersten“ durchzusetzen, eine „Fliege“ und schickte ihn ins Tor.

Kopenhagen x Sevilla

Und in einem weiteren Spiel der Gruppe G trafen sie an diesem Mittwoch auch auf Kopenhagen und Sevilla in Dänemark. Das Spiel endete mit einem 0:0 Unentschieden.

Als Ergebnis fügten die Teams den ersten Punkt im Wettbewerb hinzu. Die Dänen liegen auf dem dritten Platz und die Spanier auf dem letzten Platz.

+Die besten Inhalte in Ihrer E-Mail kostenlos. Wählen Sie Ihren Lieblings-Terra-Newsletter. Klick hier!