Mit einem früheren Tor für Sao Paulo überholt Frankfurt Leverkusen und klettert an die Alimau-Tabelle – 12.12.2021

redacao@gazetaesportiva.com (schriftlich)

12.12.2021 um 14h50

Und in einem für die 15. Runde der deutschen Meisterschaft gültigen Spiel verlor Eintracht Frankfurt zu Hause gegen Bayer Leverkusen, reagierte aber und gewann am Sonntag mit 5:2. Mit diesem Sieg erreichte das Team 21 Punkte und kletterte auf den neunten Platz in der Deutschen Liga.

Die Gäste erwischten einen besseren Start und rückten nur fünf Minuten später vor, als Schick den Ball in den Strafraum tippte, um ihn ins Netz zu schicken. Dann, mit 22, wurde der Ball von Sue im Strafraum gefangen, der VAR rief den Feldschiedsrichter an und Leverkusen erhielt einen Elfmeter. Chic selbst ging zum Angriff und tat das zweite.

Frankfurt reagierte jedoch ab der nächsten Minute mit einer großartigen Reaktion und erzielte mit einem brasilianischen Spieler sein erstes Tor. Nach einer Flanke von Kostik traf die Leverkusener Abwehr den Rest und der Rest ging an Verteidiger Tota, den ehemaligen Sao Paulo, der die Kapitulation einreichte und auf die Heimmannschaft reduzierte. Später, mit 30, gab Sow Lindstrom einen schönen Schuss zum Tor und zum Ausgleich.

In der zweiten Hälfte hielt Frankfurt das Angriffstempo und erzielte mit drei weiteren Toren den Sieg. In der fünften nutzte N’Dicka eine Rebound-Chance und erzielte das dritte Tor. Jackie erzielte dann in der 21. Minute das vierte Tor, und in der 31. Minute lag es an Sue, seine Mannschaft im Spiel zu verlassen und die endgültigen Zahlen für die Rückkehr der Eintracht zu nennen.

In einem weiteren Bundesligaspiel am Sonntag besiegte Fürth Union Berlin mit 1:0.

Siehe auch  'verrückt'. Der Sieg ist näher an der Vereinigung von Cristiano Ronaldo und Mourinho