Mit dem Hattrick von Lewandowski hat Bayern München Salzburg besiegt und sich für die Champions League qualifiziert

ein Bayern München Salzburg hat nicht aufgepasst und die österreichische Nationalmannschaft an diesem Dienstag in einem für das Achtelfinale des Turniers gültigen Duell mit 7: 1 besiegt. Champions League. Mit 8 zu 2 sicherte sich das deutsche Team den Einzug ins Viertelfinale des Wettbewerbs.

Die Bayern kehren am kommenden Samstag um 11.30 Uhr (brasilianische Zeit) zur 26. Runde der Deutschen Meisterschaft vor Hoffenheim auf das Feld zurück. Salzburg trifft derweil am Sonntag um 13.30 Uhr auf Sturm in der Österreichischen Meisterschaft.

In der 12. Minute der ersten Halbzeit brachte Lewandowski die Gäste nach einem Foulelfmeter in Führung. Der Spieler machte im Strafraum einen Fehler und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Senden Sie in der Ladung in die rechte Ecke des Torhüters, um die Partitur zu öffnen.

Im Alter von 21 Jahren wurde der Pole erneut im Strafraum gefoult, der Schiedsrichter entschied auf Offensive und traf erneut die Nummer 9 der Bayern im Netz. Zwei Minuten später kam der Stürmer in Front, deckte den Torhüter ab, schickte aber die Latte. Beim Abpraller erzielte er mit dem Freitor einen Hattrick. Im Alter von 30 Jahren erhielt Gnabry von Koeman ein zusätzliches Tor für die Deutschen.

In der 9. Minute der zweiten Halbzeit verlängerten die Bayern mit Thomas Müller, der von Sanneh in den Strafraum empfing, die Abwehr bezahlten und das Netz abschlossen. Nach einem Konter fiel Salzburg mit Kjaegaard auf 25 zurück.

In den Schlussminuten hatten die Bayern noch reichlich Zeit, um noch zwei Tore zu erzielen. Müller kassierte in der Strafraummitte und vollendete einen Eckball für den Torwart und machte den sechsten Treffer. Sane nutzte dann den Pass von Lewandowski, um die Niederlage zu beenden.

Siehe auch  Milan führt mit 2:0, kommt aber in der zweiten Halbzeit gegen Lecce unentschieden