Mehr Lob von Mourinho für Sergio Oliveira: Er ist anders als die anderen

Die Aussagen des Roma-Trainers nach dem 4:2-Sieg über Empoli.

Die Roma gewannen in Empoli in einem Spiel der 23. Runde der italienischen Serie A mit 4: 2, in einem Spiel, in dem Sergio Oliveira erneut ein Tor erzielte, nachdem er dies in seinem ersten Spiel getan hatte. Nach dem Duell lobte Mourinho den portugiesischen Nationalspieler noch einmal.

„Er ist anders als die anderen. Ich kenne ihn gut, ich wusste, dass er in Bezug auf Entscheidungen einen Unterschied machen würde, ohne technisch sichtbar zu sein. Er hat Persönlichkeit, weiß, wie man Zeiten diktiert, er hat Erfahrung, die er bei einem großen Verein wie Porto gesammelt hat.“ “, sagte Mourinho. Wir brauchten diese Art von Mentalität.“

Im Carlo-Castellani-Stadion entschieden die Giallorossi die Herausforderung in den ersten 45 Minuten dank der Tore des vom FC Porto ausgeliehenen Mittelfeldspielers in der 35. Minute, nachdem der Engländer Tammy Abraham in der 24. und 33. Minute zwei Tore erzielt hatte , mit Hilfe der Portugiesen.

Nicolo Zaniolo machte den Ambitionen der Gastgeber praktisch ein Ende, die trotz Platz 12 mit 29 Punkten nicht mehr wussten, was es bedeutet, in sechs Spielen zu gewinnen.

Aber in der zweiten Halbzeit „schlief“ die rumänische Mannschaft und erlaubte Empoli, das Ergebnis mit zwei Toren von Pinamonti (55.) und Bagrami (75.) etwas zweideutig zu machen.

Das vom portugiesischen Trainer angeführte Team, neben Sergio Oliveira, seinem Landsmann Rui Patricio, belegt mit 38 Punkten den sechsten Platz, zwei Punkte hinter Fiorentina (Siebter) und Lazio (Achter), beide mit 36 ​​Punkten, als „Viola“ Gruppe steht vor einer Spielaufgabe.

Siehe auch  Es gibt bereits Schiedsrichter für Spiele der ersten Runde der Liga Betclic - Liga Betclic