Marco Silva und Bruno Lage haben sich mit zwei portugiesischen Toren für den Ligapokal am Abend qualifiziert – Internacional

Wolverhampton, trainiert von Bruno Lage, und Fulham, trainiert von Marco Silva, gehören zu den Zweitrundensiegern des Ligapokals, allerdings ohne die stärksten Klubs im Spiel.

Im Notthingam Forest, Championship Club, gewannen Lage’s Wolves an diesem Dienstag mit 4:0, wobei Podence und Trincão jeweils ein Tor erzielten und Fábio Silva zwei Vorlagen beisteuerte.

Wolverhampton, aktuell 16. in der Premier League, rückte in der 58. Minute durch den Marokkaner Romain Saiss weiter. Kurz darauf wurde die Differenz durch den zweiten Treffer von Daniel Budens in der 60. Minute mit Hilfe von Fabio Silva erhöht.

Neben Podence und Fábio Silva spielte er auch mit Wolves Francisco Trincao, der in der 66. Das Spiel endete 4:0 mit einem Tor von Gibbs White in der 88. Minute, Nottingham spielte gegen Papa Fernandez und Cafu.

Auch an diesem Dienstag in Birmingham, in einem Spiel zwischen zwei Mannschaften der Meisterschaft, schlugen sie Fulham mit 2:0, von Marco Silva und Ivan Cavalero spielten in der letzten Viertelstunde. Stansfiel eröffnete in der 26. Minute das Tor und verhalf dem Amerikaner Robinson zum 2:0 bei 90’+2.

Siehe auch  Ball – Dritter Sieg in den drei Spielen von United mit Dalot und Martial im Rampenlicht (England)