Italien: Felipe Anderson drupa Roma kein „Derby della Capitale“

Lazio besiegte die Roma im „Derby della Capitale“, in Anspielung auf die 13. Runde der italienischen Serie A, Felipe Anderson, der Spieler, der ohne Ruhm für Porto gepasst hat, Das einzige Tor der Partie erzielte er in der 29. Minute (1:0)..

Der Brasilianer nutzte das katastrophale Versagen der Roma-Abwehr, um den Ball herauszuholen. Rui Patricio passte den Ball zu Roger Ibanez, Pedro Rodriguez drückte in die Abwehrmitte und überließ den Ball Felipe Anderson, der den portugiesischen Torhüter schlug.

Roma drückte bis zum Schluss – das Spiel dauerte 100 Minuten! – Auf der Suche nach einem positiven Ergebnis, aber Patricio musste noch eine starke Parade hinlegen, um Felipe Andersons Doppelpack im zweiten Durchgang (73 Meter) zu vermeiden.

Beachten Sie gegen Ende ein großes Durcheinander neben der Bank Latium. Alles begann mit einem Vorstoß von Rui Patricio, der versuchte, Lazios Ersatz Stefan Radu den Ball wegzunehmen, um ihn schnell wieder ins Spiel zu bringen. Der Schiedsrichter entschied die Situation mit gelben Karten für beide Spieler.

Mit diesem Ergebnis lässt Lazio (27 Punkte) Roma und Atalanta hinter sich und belegt den dritten Platz.

Die Mannschaft von Jose Mourinho rutscht mit 25 Punkten auf den fünften Platz ab und könnte von Juventus oder Inter Mailand überholt werden, die sich bald duellieren werden.

Siehe auch  Internacional vs Corinthians - Live-Übertragung - Brasilianische First Division