Haaland befreit, Borussia Dortmund zermalmt Wolfsburg in der Bundesliga

Bild Haland Er klatschte in der 38. Minute der ersten Halbzeit nach dem fünften Treffer in die Hände Borussia Dortmund Über dem Wolfsburg Zeigt die Erleichterung des Angreifers. Nach knapp drei Monaten schloss der Norweger Frieden mit den gegnerischen Netzen. Nach längerer Verletzungspause kehrte er am 13. März zurück, doch erst an diesem Samstag, nach 30 Tagen, konnte er den Wahn abschütteln. Mit einer verheerenden ersten Halbzeit und fünf Toren in 15 Minuten demütigte er sein Team Walesburg Multipliziere 6 mit 1 deutsche Meisterschaft.

a Wolfsburg Scheint der perfekte Gegner zu sein, den man loswerden kann Haland. Im November 2021 kehrte der Stürmer nach überstandenen Oberschenkelschmerzen auf die Felder der Volkswagen Arena zurück und hinterließ ebenfalls seine Spuren. Damals schloss das Konto am Turn 3 zu 1, noch in der ersten Runde Deutsch. Der Norweger hat seit dem 22. Januar beim 3:2-Sieg in einem Gastspiel nicht mehr getroffen Hoffenheim.

Mit dem siebzehnten Tor des begehrten Spielers an diesem Samstag endete die erste Traumphase der Mannschaft Borussia Dortmund nein Signal-Iduna-Park. Zwischen der 24. und 38. Minute fielen fünf tolle Tore Dung (24), Itzil (26, mit norwegischer Unterstützung), akanji (28), Emre Kan (35) h Haland (38).

Es reichte, um in den letzten 45 Minuten den hervorragenden Vorsprung zu erzielen, aber Haaland wollte mehr und verschenkte es nicht, als er es von Brandt bekam, was die Verlegenheit noch verstärkte Wolfsburg. BakuAbschließend würdigte er die Besucher.

Mit Niederlage, die Borussia Dortmund Steigen Sie auf 63 Punkte bis 69 für den Anführer Bayernwer zu Besuch ist Armenien Bielefeld Diesen Sonntag. Nächster Termin für das Team Haland Es wird in einer Woche sein, in MünchenVor dem bayerischen Geschwader.

Siehe auch  Kika Nazareth: „Es hat keinen Sinn, die Champions League wie ein Murmelspiel zu spielen“ – Frauenfußball

Weitere Ergebnisse für diesen Samstag in Alimão: Augsburg 0 x 1 Hertha Berlin; Freiburg 3 x 0 Bochum H Mainz 0 × 0 Stuttgart.