Gignac glänzt, erreicht 3 und vermeidet den Ausschluss Frankreichs im Männerfußball in Tokio – Sport

In einem Sieben-Tore-Spiel und einem der bisher aufregendsten Spiele in der Gruppenphase, bei den Olympischen Spielen 2020 in Tokio, arbeitete Frankreichs Männer-Fußballmannschaft hart daran, mit einem Sieg über Südafrika am Sonntag in der Nachspielzeit ein vorzeitiges Ausscheiden zu vermeiden. 4-3 Stürmer Gignac erzielte drei Tore und Savagnier mit der französischen Nationalmannschaft, während Mokwena, Makoba und Kodisang für Südafrikas Tore verantwortlich waren.

Die Franzosen lagen die meiste Zeit des Spiels praktisch im Rückstand auf der Anzeigetafel. Eine Niederlage würde bedeuten, die Europäer zu eliminieren, aber in den drei Malen, die Südafrika vor der Anzeigetafel lag, ließ Gignac es nicht billig und remis.

Bis zur 46. Minute der zweiten Halbzeit, als das Spiel 3:3 stand, half der Stürmer Savagnier in einem weiteren wichtigen Teil des Spiels, das Spiel zu beenden und den dramatischen Sieg Frankreichs zu erklären, der im ersten Satz drei Punkte erreichte.

Im nächsten Showdown müssen sich die Franzosen gegen Japan entscheiden, das am Sonntag ebenfalls Mexiko mit 2:1 besiegt hat und nun das Team mit den meisten Chancen auf die Qualifikation für das Olympia-Viertelfinale ist – immerhin das einzige mit sechs Punkten aus allen Ländern im Weg.

In der Gruppe Brasilien, in der der Sonntag gegen die Elfenbeinküste remis spielte, spielten auch Deutschland und Saudi-Arabien. Die Deutschen gewannen zwar zuerst, waren aber trotz eines deutlich weniger qualifizierten Gegners nicht überzeugt und mussten nach 30 Minuten in der zweiten Halbzeit mit 3:2 gewinnen.

Auf dem dritten Platz mit drei Punkten trifft Deutschland auf die Elfenbeinküste, um sich einen Platz für die nächste Runde der Olympischen Spiele in Tokio zu sichern.

Siehe auch  Irakische Journalisten versuchen, den Trainer anzugreifen, nachdem er vom Asien-Cup ausgeschlossen wurde

In der Gruppe C überholte Spanien Australien mit 1:0 und rückte um vier Punkte vor. Den Siegtreffer erzielte Stürmer Oyarzabal. Um die Verflechtung der Gruppe zu verstärken, sicherte sich Argentinien nach seinem Debüt mit einer Niederlage die ersten drei Punkte, indem es auch Ägypten mit einem Tor von Verteidiger Medina mit 1:0 besiegte.

An diesem Sonntag erschien die am wenigsten näher bezeichnete Reihe von Olympischen Spielen. Mit den Siegen von Südkorea und Honduras umfasst die Gruppe B, komplettiert von Neuseeland und Rumänien, alle Teams mit drei Punkten.