Freundschaftsspiele beinhalten Siege für Deutschland, Spanien und England;  Samstag (26) Spiele ansehen – Spielen

Freundschaftsspiele beinhalten Siege für Deutschland, Spanien und England; Samstag (26) Spiele ansehen – Spielen

Fokussierung Katar WM 2022Mehrere Teams spielten an diesem Samstag (26.) ein Freundschaftsspiel, um die Produktion zu intensivieren Deutschland e Spanien. Nr. 1 in der FIFA-Rangliste Belgien Mit einem Stand von 2:2 IrlandGleichzeitig Die England Veränderte das Spiel auf 2:1 Schweiz.

Mythos:
Belgien führt die FIFA-Weltrangliste an

Offenbarung

Belgien traf in der 11. Minute durch Patsuwai. Kam in Irish Tie 32, kam auf Cytosin Oakbean Fahrrad. In der 2. Halbzeit, in der 12. Minute, setzte sich der offensive Mittelfeldspieler Hans Vanagen beim Eckball durch und brachte Belgien wieder in Führung. Während des Spiels kam Alan Brown in der 39. Minute zur Heimmannschaft und forderte ein Unentschieden.

England besiegte die Schweiz im Wembley-Stadion erneut mit 2:1. In der 21. Minute trafen die Zuschauer mit einem Embolie. In der ersten Halbzeit glich England zur Pause aus. Der Flügelspieler von Manchester United, Luke Shaw, trifft einen Schuss von der Strafraumkante. In der 2. Halbzeit, in der 33. Minute, erzielte Harry Kane per Elfmeter den Siegtreffer für England.

Spanien und Deutschland

Deutschland besiegte Israel in der ersten Halbzeit mit 2:0 und baute auf einem Tor von Chelsea auf. Haywards eröffnete den Torschützenkönig für Deutschland. Werner erschien zum Zeitpunkt der Verletzung in der Gegend, um Zweiter zu werden. In den Schlussminuten bekamen beide Teams den Elfmeter zu ihren Gunsten, aber beide verfehlten die Schüsse.

Spanien hatte etwas mehr Schwierigkeiten, aber auch sie konnten gegen Albanien antreten und gewinnen. Barcas Verstärkung glich in der 29. Minute der zweiten Halbzeit mit 1:0 aus, als Ferran Torres den Ausgang des Torhüters berührte. Das Team um Luis Enrique glich in der 39. Minute durch ein Tor von Usuni aus. Dann, in der 45. Minute, wartete Roja auf einen Schuss von Tony Olmo.