Fred vergibt einen Elfmeter und Fluminense gleicht mit Union Santa Fe aus

Nach einer sehr schwachen Leistung, die am Ende in einem verschossenen Elfmeter von Stürmer Fred gipfelte, trennte sich Fluminense am Dienstag (26.) im Maracana mit 0:0 gegen Union Santa Fe (Argentinien) in der dritten Runde der Gruppenphase. Kuba Südamericana.

Nach diesem Ergebnis belegte Tricolor mit vier Punkten den dritten Platz in der Gruppe H-Wertung des Wettbewerbs. Die Führung gehört dem argentinischen Team, das einen weiteren Punkt hat.

Fluminense rollte den Ball und tat so wenig, dass er zu keinem Zeitpunkt den Eindruck erweckte, er könne gewinnen. Doch in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit hatte das Team von Trainer Abel Braga die große Chance auf den Sieg, als der Schiedsrichter einen Elfmeter zugunsten der Trikolore entschied, nachdem der Ball die Hand von Stürmer Juarez im Strafraum berührt hatte in der 47. Minute.

Fünf Minuten später schießt Fred nach langem Hin und Her im Mittelfeld den Elfmeter, Torhüterin Milli dehnt die Abwehr aus und sorgt für den endgültigen Ausgleich.

Jetzt konzentriert sich Fluminense auf den Brasilianer, da sie am Sonntag gegen Coritiba antreten (1). Das nächste Spiel der Sud Americana findet am Mittwoch nächster Woche (4) gegen Junior Barranquilla (Kolumbien) statt.

Sieg international

Internacional, der an der Copa Sudamericana teilnahm, besiegte Independiente Medellin (Kolumbien) im Stadion Hernan Ramirez Villegas in Pereira mit 1:0.

Der Sieg, der durch ein Tor des deutschen Stürmers in der achten Minute der zweiten Halbzeit erzielt wurde, ließ Colorado mit fünf Punkten an der Spitze der Gruppe E zurück.