Die Paul – Lewandowski „Doppelte“ beim Bayern-Sieg in Dortmund (Deutschland)

Im Spitzenspiel der 14. Runde der Bundesliga ging der Tabellenführer Bayern München auf den 2.

Dortmunds Sporting Champions League-Rivale (wird von den Lions für die Europa League geworfen), Julian Brandt, erzielte den ersten Treffer in 5 ‚, unterstützt vom jungen englischen Nationalspieler Jude Bellingham, obwohl er in der Gruppe E beim FC Bayern München ungeschlagen blieb. , reagierte unweigerlich auf Robert Lewandowski, der in der 9. Minute den Ausgleich (1:1) wieder herstellte.

Zur Halbzeit ging der Bayern-Koloss durch den französischen Nationalspieler Kingsley Common (44.) in Führung.

In der zweiten Hälfte zog Westphalanstadion mit dem norwegischen Star Erling Holland (48.) von Jude Bellingham den Ausgleich (2:2). Der typische Verdächtige, Lewandowski (77.), wurde vom VAR mit der Ballhand von Mates Hummels durch den Elfmeterpunkt gezielt.

Dortmunds Trainer Marco Rose wurde in der nächsten Minute (78.) wegen der Gelben Karte für zehn Minuten Verlängerung vom Platz gestellt.Julian Brand sorgte für große Angst), 90 + 5 ‚Doniel Mullen sah, wie Neuer eine klare Chance vergab, ihn zurückzubinden und schließlich das Bayern-Spiel zu gewinnen.

Mit dieser Entscheidung verlängerte die Bayern-Legende (1.) Borussia Dortmund (2.) um vier Punkte von einem Punkt.