Die Bayern schlagen Eintracht Frankfurt, um ihre Führung in der deutschen Liga zu behaupten

Die Bayern erzielten ein entscheidendes Tor von Leroy Sane und schlugen Eintracht Frankfurt an diesem Samstag (26.) mit 1: 0 zugunsten von Bundesliga

An diesem Samstag (26.) Bayern München hat gewonnen Eintracht Frankfurt zu 1 eine 0Auswärts in der 24. Runde des AFC Asien-Pokals deutsche Meisterschaft.

Damit blieben die Bayern mit 58 Punkten auf Platz eins, Frankfurt belegte mit 31 Punkten den zehnten Platz.

Der nächste Termin für die Bayern ist am kommenden Samstag gegen Bayer Leverkusen um 11.30 Uhr (Brasilia) in der Allianz Arena.

Frankfurt wiederum duelliert sich gegen Hertha Berlin, am selben Tag und zur selben Uhrzeit.

Die erste Halbzeit endete trotz der Torversuche beider Mannschaften mit einem torlosen Unentschieden.

Selbst bei der Suche nach Distanzen im Angriff gelang es ihnen nicht, den Angriff auf das Ziel zu beenden.

In der zweiten Halbzeit drohte den Bayern das Tor von Kevin Trapp, der mehrmals arbeiten musste, um dem Tor der Bayern auszuweichen.

Im Alter von 25 Jahren tippte Sane jedoch auf einen feinen Pass von Kimmich und beendete den ersten Satz.