Deutschland und England sind in der League of Nations unentschieden

Ein Tor von Harry Kane beendete das Unentschieden in München (1:1), das Italien zur Führung in der Gruppe nutzte.

Eines der wichtigsten Duelle der zweiten Runde der Nations League endete unentschieden (1:1) zwischen Deutschland und England. Die Männer von Gareth Southgate erlitten in ihrem ersten Spiel eine überraschende Niederlage und verloren auf heimischem Boden gegen Ungarn, und nur der Elfmeter von Kapitän Harry Kane in der 88. Minute verhinderte, dass die Engländer einen Sinn machten.

Nach Hoffmanns Tor in der 50. Minute gingen die Deutschen über weite Strecken der zweiten Halbzeit in Führung. Mit dieser Entscheidung hatte noch keine Mannschaft das Spiel gewonnen, da Hans-Dieter Flick in der ersten Runde gegen Italien mit 1:1 unentschieden gespielt hatte.

Die restlichen Italiener taten, was sie für richtig hielten und gewannen mit 2:1 gegen Ungarn. Parella eröffnete den ersten Treffer mit einem Tor zur Halbzeit und Lorenzo Pellegrini baute die Führung des Europameisters nach der Halbzeit aus. Das Eigentor von Gianluca Mancini machte den Ungarn noch Hoffnung, aber das Ergebnis blieb unverändert.

Gruppe 3 liegt in Führung, wobei „Squadra Asura“ mit vier Punkten Vorsprung führt. Ungarn mit drei Punkten, Deutschland mit zwei Punkten und England mit einem Punkt stehen an der „roten Ampel“.
An anderer Stelle besiegte die Türkei Litauen in einem Liga-C-Spiel mit 6:0.

Im anderen Spiel der Division gewann Luxemburg auf den Färöer-Inseln dank eines Tores des in Portugal geborenen Gerson Rodriguez mit einem knappen Vorsprung. In der oben genannten Division, Liga B, besiegte Finnland Montenegro mit 2:0, Bosnien und Herzegowina besiegte Rumänien mit 1:0.

Siehe auch  Knabri erkennt seine Bedenken hinsichtlich der Teilnahme an der Europameisterschaft für Deutschland an und plant das Spiel