Deutschland: Eintracht Frankfurt schlägt Werder Bremen mit sieben Toren Vorsprung

Eintracht Frankfurt holte heute ihren ersten Sieg in der aktuellen Ausgabe der deutschen Liga und schlug Werder Bremen mit 4:3, während Köln und Stuttgart 0:0 unentschieden spielten.

Der deutsche Nationalspieler Mario Götze eröffnete zwei Minuten später den Führungstreffer für den vierten Bundesliga-Spieltag, doch es dauerte nicht lange, bis Werder Bremen durch Tore von Jung und Bittencourt (14. und 19. Minute) das Tor drehte.

Dann traf Sportings Champions-League-Gegner durch die Außenseiter Kolo Mwani und Lindström (32 und 39) mit zwei Toren und ging souverän in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute die Frankfurter „Gruppe“ ihren Vorsprung durch den Schweizer Mittelfeldspieler Djibril Souw aus, und die Gastgeber konnten die Strafzeit von Niklas Fulkrug verkürzen (90+2).

Mit dem Sieg bleibt Eintracht Frankfurt mit fünf Punkten auf dem 11. Platz, während Portugal verletzungsbedingt auf Aurelio Buta verzichten muss, während Werder Bremen mit der gleichen Punktzahl auf dem 10. Platz liegt.

Eintracht Frankfurt empfängt Sporting am 7. September in der ersten Runde der Champions-Gruppe D und spielt in der sechsten Runde am 1. November in Lissabon.

Das Duell zwischen Köln (Achter mit sechs Punkten) und Stuttgart (12. mit drei Punkten) endete torlos (0:0), Portugals Stürmer Diego Tomas fällt verletzungsbedingt aus.

Nach vier Runden führt Bayern München die Tabelle mit 10 Punkten an, ebenso wie Sporting de Bragas Gegner Union Berlin in der Europa League.

Bayer Leverkusen, das am 4. Oktober den portugiesischen Meister FC Porto empfängt und nächste Woche im Estádio do Dragão gastiert, liegt mit drei Punkten auf dem 13. Platz der Champions-League-Tabelle.

Siehe auch  Erfahren Sie, welche Ausländer im neuen deutschen Einwanderungsgesetz Vorrang haben | die Welt