Deutschland: Bayer Leverkusen und Eintracht Frankfurt ertrinken in Bundesliga

Bayer Leverkusen und Eintracht Frankfurt, zwei Tore Remis bzw. 0:2 Niederlagen, sind heute in der Bundesliga-Tabelle versunken, Benficas Rivalen Bayern München in der Champions League.

Beim Eintreffen des FC Colinia (8.), gezählt in der neunten Runde, gingen Leverkusen Schick und Bellarabi (15 .

Zunächst mit portugiesischem Nationalstürmer Gonzalo Paciancia erlebten Frankfurt (15.) nach der 3. Minute durch Plumkins Tor einen Rückschlag.

In der 23. Minute erhielt der Sohn des legendären Torschützenkönigs des FC Porto Domingos einen Elfmeter zum Ausgleich, doch der gegnerische Torhüter erlaubte sich wenige Minuten später verletzungsbedingt, sich zu verteidigen.

Bei 90+2 sicherte sich Pocher den Sieg mit 2:0, ersetzt durch Bolter.

Zu Hause trennten sich Stuttgart (13.) und Union Berlin (5.) 1:1.

Am Samstag besiegte Tabellenführer Bayern München Hoffenheim mit 4:0 und führte die Tabelle mit 22 Punkten vor dem Sporting Champions League-Rivalen Borussia Dortmund mit 3:1 an.

Siehe auch  Deutschland-Armenien: Wo zu suchen, Zeitplan und Liste der europäischen Qualifikationsspiele