Deutschland: Bayer Leverkusen besiegt erstmals die Bundesliga

Bayer Leverkusen erzielte heute seinen ersten Sieg in der Deutschen Fußball Liga 2021/22, zu Hause Borussia Manchengladbach, 4:0, im Achtelfinale und rückte zeitweise auf den zweiten Platz des Turniers vor.

Die von der Schweiz angeführte Mannschaft von Gerardo Zion begann drei Minuten später mit dem Eigentor von Jan Sommer ein „Unentschieden“ zu erzielen und verlängerte es bis in die erste Halbzeit, als Patrick Schick (08) und Lors Stindl (43) eine Chance vergaben, die Menge zu unterbrechen unten beim Sprechen über Strafen.

Moussa Diabai (55) und Nadim Amiri (87) beendeten die Innings, sodass Bayer Leverkusen mit vier Punkten ausgleichen konnte. 1, mit Toren von Vincenzo Griffo (06) und Roland Salloi (53), und Yannick Keatlin (59) reduzierte Dortmund auf ein Eigentor.

In den verbleibenden Spielen des Achtelfinals schlug Wolfsburg Herta Berlin mit Toren von Rilt Baku (74) und Lucas Enmacha (88). Wer hat die Heimmannschaft auf der Anzeigetafel bei der Umwandlung des Elfmeters vorangebracht.

Bochum begann die Liga mit 2:0 gegen Mainz mit Toren von Holdman (21) und Boulder (56), während Eintracht Frankfurt, ohne Gonzalo Passanzia auf dem Spielbericht, zu Hause unentschieden (0:0 mit Oxburg) stand.

Dank eines Foulelfmeters von Harcotta (50) nach Glouter (45.) markierte Grutherfurt zudem ein Remis gegen Armenia Peelfeld (1-1).

Am Freitag besiegte Leipzig Stuttgart mit 4:0, wobei der portugiesische Nationalspieler Andre Silva sein erstes Saisontor erzielte und das Finale in 65 Minuten festlegte.

Wolfsburg, das bislang einzige Team, das zu 100 Prozent gewonnen hat, liegt mit sechs Punkten an der Tabellenspitze, könnte aber mit Köln gleichgezogen werden, das am Sonntag in Hoffenheim oder Bayern München zu Gast ist.

Siehe auch  Kiew – Deutschland vereinbart mit Griechenland Waffenlieferungen an den Observer