Deutschland: Armenien de Gilherm Ramos verliert in Leverkusen

Portugals Verteidiger Gilherm Ramos‘ Auftaktspieler Arminia Bielfeld verlor am Samstagnachmittag beim FC Bayern mit 0:3 gegen Bayer Leverkusen. 24. Spieltag der BundesligaGroße Deutsche Meisterschaft.

Als Guilherme Ramos in der 90. Minute auf dem Feld stand, baute Bayer den Sieg mit Toren von Lucas Alario (30 m) und Moussa Diabi (57 m und 81 m) aus und verteidigte nun den dritten Platz mit 44 Punkten. Armenien ist 14. mit 25 Punkten.

Dann Hoffenheim gewinnt am FreitagFreiburg eroberte heute Nachmittag jedoch mit 40 Punkten wie Hoffenheim den vierten Platz zurück und schlug Hertha Berlin mit 3: 0, durch Tore von Grifo (12 Mio.), Schade (83 Mio.) und Holer (86 Mio.).

In einem der spannendsten Spiele des Nachmittags trennte sich Borussia Dortmund nach einem 2:0-Sieg vor den Zuschauern von Mönchengladbach-Wolfsburg mit 2:0. Wind (6m) und Borneo (33m) rückten nach Wolfsburg vor, wo er kurz vor der Pause den Abstand von Marcus kurz sah (42m). In der zweiten Halbzeit wurde Lacroix überspielt und die Zuschauer erzielten ab der 70. Minute 10 Runs. Borussia wurde zu Beginn der Verlängerung mit 3:2 vom Platz gestellt, konnte nicht foulen.

Am heutigen Nachmittag setzte sich Union Berlin beim 3:1-Erfolg gegen Mainz mit denselben 34 Punkten zu Beginn des Spiels durch. Haraguchi (8m), Becker (56m) und Avonii (75m) trafen für das Team aus der Hauptstadt, das im Finale in der 90. Minute mit 1:3 gegen Berkeley verlor.

Greuther Fürth, Tabellenletzter, traf beim Empfang für Köln zum 1:1. Keynes traf in der 53. Minute für die Zuschauer, Griezbek glich in der 69. Minute zum 1:1 aus.