Deutschland: Andre Silvas Leipzig eröffnet mit der Niederlage der Bundesliga

Portugals Stürmer Andre Silva gab heute mit der 0:1-Niederlage gegen den Vizemeister in Mainz sein Debüt in der Deutschen Fußball Liga.

Andre Silva, der in dieser Saison von der Eintracht nach Leipzig wechselte, begann einen Spieltag, an dem Moussa Niagat in der 13.

Sechs Minuten später, nach einem torlosen Unentschieden von Steven Jovetic, besiegten Köln Hertha Berlin zu Hause mit 3:1.

Vor der Pause brachte Modeste den Ausgleich (41) zurück und bald zum Auftakt der zweiten Halbzeit verdoppelte Keynes (52 und 55) in der nächsten Runde Bayern München, den Titelverteidiger. Portugal startete am Freitag mit einem 1:1 gegen Moishengladbach in das Abwehrspiel.