Der FC Bayern München ist der 10. deutsche Bundesliga-Meister in Folge

Der FC Bayern München hat am Samstag (10.) Geschichte geschrieben, als er seinen zehnten Titel in Folge in der Deutschen Meisterschaft gewann, nachdem er Borussia Dortmund vor seinen Runden mit 3: 1 besiegt hatte.

🔴⚪🏆 𝗗𝗘𝗨𝗧𝗦𝗖𝗛𝗘𝗥 𝟮𝟬𝟮𝟮🏆⚪🔴.

Mit der 10. Meisterschaft in Folge holte das bayerische Team 32 nationale Titel und überlistete Deutschlands zweitgrößten Meister, Nürnberg, mit neun Pokalen weiter.

Zu Hause brauchten die Bayern nicht lange, um das Tor zu eröffnen. In der 14. Minute holte Kimmich einen Eckball heraus, den Goretzka ignorierte und Gnabry nicht verzieh. Stürmer Lewandowski verlängerte in der 33. Minute auf 2:0.

🏆🏆🏆🏆🏆 Zehn Mal in den Reihen des Deutschen Meisters 🏆🏆🏆🏆🏆 #MISS10N #MiaSanMeister #FCBayern pic.twitter.com/dmTpWwW72s – Bayern München (FCBayern) 23.04.2022

In der sechsten Minute der zweiten Halbzeit trainierte die Borussia mit einem Elfmeter von Emre Can weiter die Reaktion. Musyala erzielte jedoch bereits mit 37 das dritte Tor, um den Sieg der Münchner und ihren Titel zu bestätigen.