Der Ball – Verrückter Ausgleich bringt Atlético Madrid auf den dritten Platz (siehe Tore) (Spanien)

Atlético Madrid erzielte mit den Verletzten drei Tore für die Kontinuität in der spanischen La Liga, und Real Madrid überholte sie und fiel auf den dritten Platz zurück.

Die Colchoneros gewannen mit drei unbeantworteten Toren – sie gingen mit 0:2 in die zweite Halbzeit und zu Beginn der zweiten Halbzeit stellten sie das 0:3 – aber Ich stimmte zu Gleichwertigkeit.

Und im anderen Spiel am Dienstagabend errang Getafe, das an einem spannenden Kampf ums Überleben teilnahm, beim Gastspiel in Sevilla einen wichtigen 1:0-Sieg über Betis und erreichte 38 Punkte über der Abstiegszone.