Der Ball – Lyon kassiert vor dem Besuch des FC Porto (Frankreich) eine schwere Heimniederlage.

Leon hatte an diesem Sonntag den Nachmittag zum Vergessen. Im Spiel vor Portos Gastspiel im Rückspiel der 16. Runde der European League erlitt das Team von Peter Boss eine schwere Niederlage gegen Rennes mit 2:4 in der französischen Liga.

Lyon, mit Anthony Lopez im Tor, hatte einen schlechten Start in das Spiel und fand sich schnell als Verlierer wieder: In der 11. Minute brachte Benjamin Beuregod Rennes in Führung, und zwei Minuten später verdoppelte Baptiste Santamaria die Führung von Rennes.

Die Gastmannschaft erreicht den dritten Platz am Rande der Pause durch den Kroaten Lovro Mager. Der Rest brachte nichts Gutes für Lyon, der sah, dass Rennes nach 49 Minuten über Martin Terrier Vierter wurde. Das Beste, was die Gastgeber reduzieren konnten, profitierte von einem Tor von Hamari Traore in der 59. Minute und einem Elfmeter von Moussa Dembele in der 81. Minute.

Damit fällt Lyon mit 41 Punkten auf den zehnten Platz der Rangliste, während Rennes mit 41 Punkten den dritten Platz belegt und noch von der Qualifikation für die Champions League träumt.

Brest – Marseille, 19:45

Siehe auch  Die letzte Chance für Casemiro und Casemiro liegt nahe bei Manchester United