Der Ball – Ein früher Elfmeter bringt Jose Mourinho einen Sieg für Roma (Schauen Sie sich das Tor an) (Italien)

In der zehnten Runde der italienischen Serie A beendete die Roma ihre Reise nach Genua und besiegte Red Lantern Sampdoria mit einem perfekt ausgeführten Elfmeter von Kapitän der „Gialorossi“, Lorenzo Pellegrini, um genau 9:00 Uhr mit 1:0.

Der Schachzug, der zur Höchststrafe führte, wurde vom VAR vorgegeben: Ferrari per Hand rechtswidrig in die Mitte des Gastgebers schneiden und den Schiedsrichter Marco Di Bello zwingen, das Foul innerhalb des Strafraums durch Fernsehbilder zu bestätigen .

Vom Tor der Mannschaft um José Mourinho, wie gewohnt mit seinem Landsmann Rui Patricio am Start, entwickelte sich ein sehr körperbetontes Spiel, mit tollen Ballbesitzdiskussionen in der Mitte, ohne Gelegenheiten auf beiden Seiten.

Sampdoria mit dem serbischen Ex-Benfica-Mittelfeldspieler Filip Djuricic, weit entfernt am Start (er wurde wenig überraschend in der 74. Minute ausgewechselt), angeführt von Dejan Stankovic, einem ehemaligen Spieler des portugiesischen Trainers bei Inter Mailand, zwischen 2008 und 2010, zeigte seinen Grund, warum er am Ende der Serie A ist, er kann Rui Patricio keine Unannehmlichkeiten bereiten.

In der zweiten Halbzeit hatte Roma gute Chancen, die Führung auszubauen: Andrea Belotti (56.) schoss aus guter Position in eine hervorragende Abwehr von Odero und der Spieler Zaniolo, der in der 68. Minute für Abraham kam, ließ lange auf sich warten. Kurze Zeit verbreitete sich Panik in der Gegend von Genua und drohte 71′ und 76′.

Mit diesem Sieg stieg die Gruppe der italienischen Hauptstadt auf den vierten Platz auf – als erster in der italienischen Liga, um die Champions League zu erreichen – und erzielte ihren dritten Sieg in Folge bei dem Turnier, wobei sie 22 Punkte erreichte, einen vom drittplatzierten Milan und zwei von Atalanta. (2) und vier der Spitzenreiter Napoli und ließen die Rivalen Lazio (5) und Udinese (6) hinter sich, die am Sonntag bei den Olympischen Spielen in Rom punktgleich waren.

Siehe auch  Evertons portugiesische Brillanz eliminierte Crystal Palace aus dem FA Cup