Der Ball – der Tabellenführer von Benfica wartet auf den FC Porto Sporting (Rollhockey)

Benfica reagierte am besten auf die Niederlage in der Classic gegen Porto in der letzten Runde, indem es Paco de Arcos mit 4:2 in der Eröffnung der 14. Runde der nationalen Rollhockey-Meisterschaft besiegte.

Die Gäste begannen besser, als Gonzalo Nunes nach 5 Minuten den ersten Treffer erzielte, aber Pavelhão da Luz feierte die Verwandlung mit Toren von Carlos Nicolia (9. und 13.) und Edu Lamas (10.).

Vor der Pause hatte Daniel Oliveira noch Zeit, einen Elfmeter zu verschießen, der den Roten einen komfortableren Vorteil verschafft hätte.

In der zweiten Hälfte kam Paços de Arcos besser zurück und verkürzte durch Diogo Alves (7.), dann hätte Gonçalo Nunes das Par wiederherstellen können, traf aber bei einem Elfmeter die Bäume.

Ebenfalls per Elfmeter erreichte Diogo Rafael (23.) das Endspiel mit 4:2, nachdem Nicola einen maximalen Elfmeter verschoss und Lucas Ordonez Diogo Rodriguez einen direkten Freistoß abwehren ließ.

Mit diesem Ergebnis gewinnt Benfica, wenn auch unter Bedingungen, seine Führung in der Meisterschaft zurück, mit 36 ​​Punkten, zwei Punkte mehr als Porto, das ein geringeres Spiel hat – Gastgeber Sporting am Sonntag.

Paço de Arcos blieb mit nur sechs Punkten in 14 Spielen auf dem 14. und letzten Platz.

Siehe auch  Ball - der übliche Verdächtige rettete Real Madrid in Katalonien (siehe Tore) (Spanien)