Der Ball – Benfica besiegte Penafiel in zwei Minuten mit zwei Toren (siehe Video mit der Zusammenfassung) (Taça da Liga)

Benfica besiegte Penafiel mit 2:0 und führte die Gruppe C des Ligapokals mit zwei Siegen an. Nehmen Sie Gilberto und David Neres auf.

Benfica hat stark begonnen und zeigt Anzeichen dafür, dass sie bereit sind, in dieser Saison unbesiegbar zu bleiben (und es gibt jetzt 27 Spiele ohne Niederlage). Doch die massive Lawine des Offensivfußballs zahlte sich nicht aus, die erste Halbzeit blieb ohne Tore.

Benfica hatte in der ersten Halbzeit nach dem Ausfall in der 50. Minute den Ausfall von Musa gesehen, im nächsten Schritt hatte man aber noch großes Entsetzen, als Marcus Mulvadgaard einen Fehler von Joao Victor ausnutzte, aber Odysseas einen Hattrick gelang. der etwas weit gegangen ist.

Bis Benfica in nur einer Minute zwei Tore erzielte, zuerst von Gilberto und dann von Neres, nach einem hervorragenden Spiel von Moses und einem Schuss von Rafa, der von Kaio Seko gehalten wurde.

Und Kaio Seko beendete das Spiel mit zwei Gegentoren, aber mit einer luxuriösen Leistung machte er eine Handvoll großartiger Paraden, von denen die meisten genau Rafas Schüsse waren.

Was Benfica so sehr suchte, wurde erfüllt, und bis zum Ende gelang es den Roten, den Vorsprung zu halten, der ihnen die Führung in dieser Ligapokal-Gruppe C verschafft.

In Luz, einer großartigen Heimat, feierten 43.263 Fans das 27. Spiel ohne Niederlage. Die unaufhaltsame Reise der Eagles geht weiter.