Der Ball – Barcelona kehrt in Messis Armen auf das Podium zurück (Barcelona)

Barcelona steht in der Liga wieder auf dem Podium und schlägt Getafe heute Abend mit 5: 2. Messi wurde bei den Katalanen erneut prominent und erzielte zwei Tore.

Sogar der Argentinier war der einzige Spieler in der Geschichte, der in 12 aufeinander folgenden Spielzeiten mindestens 25 Tore in der Liga erzielte. Floh Acht Minuten später eröffnete er das Tor und sah nach dem beeindruckenden Pass von Busquets isoliert aus. In der 33. Minute verdoppelte er sich mit einem Kreuzschuss auf der rechten Seite.

Zwischen ihnen gab es zwei Tore … Erstens ein 1: 1-Unentschieden für Getafe über Lenglet nach einer Flanke von links. Noch schlimmer war es, dass Shakla seinen Torhüter verzögerte und Barcelona einen Vorteil verschaffte.

Getafe reduzierte sich in der zweiten Halbzeit ebenfalls auf 2-3, was einen Elfmeter bedeutete, der von Anis Onal überholt wurde, aber Araujo zerstreute in der 87. Minute Zweifel an dem Sieger des Spiels, der beim Schlusspfiff ein weiteres Tor von Griezmann erzielte , ein Elfmeter.

Barcelona, ​​der seit der 64. Minute der Portugiese Francisco Trenceau auf dem Feld war, erzielte weiterhin 68 Punkte und hatte weniger Spiele als Real Madrid (70) und Atletico Madrid (73).

In den anderen Spielen am Donnerstag besiegte Real Sociedad Celta de Vigo mit 2: 1 und kehrte in die europäischen Zentren zurück (Fünfter mit 50 Punkten).

Granada besiegte mit Roy Silva Eibar mit 4: 1. Paulo Oliveira und Rafa Soares (beide Neulinge) rangieren zunehmend an letzter Stelle.