Denn man gewinnt und überzeugt und nähert sich der zweiten Liga ::zerozero.pt

Schöner Abend, gutes Zuhause und noch besseres Spiel! So schlug Lank dieses Mal erneut Braga B 2-1 (insgesamt 4:1) und verdient Teilnahme an den Aufstiegs-Playoffs der Liga 2Dort treffen sie auf den sechzehntgesetzten Spieler der zweiten Liga.

Sobald in der Villa Verde der Pfiff ertönte, begann die Show. Die ersten Minuten verliefen ereignisreich, es gab viele Schüsse und der Ball ging mehrfach durch beide Bereiche.

Asué und Cipenga waren die Anstifter des Aufschlags und das Tor, das die Fehden zu Füßen des Zweiten eröffnete; Sipinga stahl dem abgelenkten Bernardo Fontes den Ball und schickte Edmilson, der in der 39. Minute nur noch ins leere Tor stürmen musste.

Nach der Pause, in einer Zeit, in der von Braga erwartet wurde, dass alles gegen alle antreten würde, vergrößerte Lank den Vorsprung. In der 47. Minute, Gonzalo Teixeira, Der erste Heldindem er beim Nachladen eine unvollständige Verteidigung ausnutzte, um an Braga vorbei zu schießen, den Vorsprung auszubauen und dem Unentschieden ein Ende zu setzen.

Der Endpunkt bei einem Unentschieden bedeutet nicht den Endpunkt im Spiel. Das Spiel verlangsamte sich und die Chancen wurden geringer. Doch in der 80. Minute glänzte Kostina in einem der Momente des Nachmittags, indem er einen kurzen Eckball kassierte und den Ball in die obere rechte Ecke schickte – ein großartiger Moment des Fußballs. Bis zum Schlusspfiff, als die Heimmannschaft entlastet wurde, hatte Braga noch zwei große Torchancen, aber die Anzeigetafel bewegte sich nicht mehr.

Mit diesem Ergebnis ist die Saison für Braga B beendet, die 2023/24 in der Liga 3 fortgesetzt wird. Andererseits hat Lanc noch zwei weitere Spiele, gegen den 16. Platz der zweiten Liga, um zu entscheiden, ob er in die zweite Liga des portugiesischen Fußballs wechselt.

Siehe auch  Roma wird mit einem Vorschlag von Luis Diaz weitermachen, eine Garantie in Kolumbien