Das Tor von Ricardo Pereira bringt den PSV Eindhoven im „Viertel“ der Conference League – Conference League von Roger Schmidt weg.

Nach dem 0:0 im Hinspiel ging Leicester nach Eindhoven, gewann mit 2:1 und stempelte seinen Pass für die nächste Stufe des Wettbewerbs.

Der portugiesische Nationalspieler Ricardo Pereira erzielte bereits kurz vor der Verlängerung ein Tor, wodurch Leicester am Donnerstag im Rückspiel des UEFA-Champions-League-Viertels den PSV Eindhoven von Roger Schmidt, dem mit Benfica in Verbindung gebrachten Trainer, mit 2:1 gewinnen konnte -Finale. . Nach dem 0:0 im Hinspiel in England mussten beide Mannschaften Tore schießen, um davon zu träumen, in der nächsten Runde des letzten UEFA-Klubwettbewerbs dabei zu sein. Und sogar die Niederländer waren es, die durch Torschützenkönig Zahavi bereits eine halbe Stunde vor dem Spiel weiterkamen (27.). Das Team von Ricardo Pereira wird jedoch in der Schlussphase des Spiels antworten. Zuerst glich Madison aus (77.), dann kehrte der portugiesische Rechtsverteidiger kurz vor der 90. Minute zum Endergebnis zurück (88.). Mit diesem Ergebnis wartet Leicester nun auf das Ergebnis zwischen Roma, durch Jose Mourinho, und Bodo/Glimt, wo der Sieger dieses Matches im Halbfinale der Conference League auf die Foxes treffen wird. Der PSV Eindhoven kann sich auf das niederländische Pokalfinale konzentrieren, das am Samstag gegen Ajax stattfindet.