Borussia Dortmund besiegt Leipzig und Bayern München wird Deutscher Meister

ein Borussia Dortmund habe gewonnen RB Leipzig zu 3 A 2 Diesen Samstag, in einem gültigen Spiel für die 32. Runde von Deutsche Meisterschaft. Mit diesem Ergebnis ist die Bayern München wurde Deutsches Land zu Zum neunten Mal in Folge, Vor Leipzig Er kann in der Scorecard nicht mehr darauf zugreifen.

Das erste Tor der Borussia fiel sieben Minuten nach einem schönen Spiel zwischen Thorgan Hazard und Marco Reus, der den Ball von der linken Seite anführte und ohne Chance auf Torhüter Guelci füllte.

Der zweite kam zu Beginn der zweiten Halbzeit mit Jadon Sancho, dem jungen englischen Fußballstar. Sancho machte ein schönes Solospiel und endete gut in der rechten Ecke des Torhüters.

Leipzig erzielte in der 20. Minute des zweiten Durchgangs einen Gewinn durch einen Eckstoß. Emil Forsberg beschuldigte und nutzte Lucas Klostermann im Luftkampf aus. Für ein Unentschieden reichte es der Mannschaft jedoch nicht.

Der Ausgleich gelang in der 33. Minute durch den Spanier Dani Olmo, der nach einem Pass von Hee Chan Hwang das Tor ohne Mühe komplettierte.

Dortmund kehrte zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit mit Jadon Sancho an die Spitze zurück, der sein zweites Tor der Partie erzielte.

Damit erreichte Dortmund mit 58 Punkten die G-4, zwei Punkte vor Eintracht Frankfurt, die noch in der Runde spielt. Leipzig verabschiedete sich offiziell vom Kampf um den deutschen Titel und stoppte bei 64 Punkten.