Bola – Porto besiegte OC Barcelos mit sieben Toren von Goncalo Alves (Rollenhockey)

Bei der 4:8-Niederlage (2:2 in der ersten Halbzeit) in der Dragão-Arena machte der Torschütze Gonzalo Alves, der sieben Gelegenheiten nutzte, um das Tor von OC Barcelos zu erzielen, den Unterschied . Das erste Spiel der Mittelfeldspieler – Play-off-Finale.

Die Differenz von vier Toren zwischen den beiden Mannschaften und den erzielten acht spiegelt keine vollständige Leistung des FC Porto wider. Er erzielte in einem aufeinanderfolgenden Spiel nur ein Tor, um das Ergebnis durch Xavi Barroso (50 m) zu beenden. Aber das Team von Ricardo Aris, das die unberechenbare Leistung in den Aussagen am Ende des Spiels erkannte, wusste, wie es an einem sehr inspirierenden Nachmittag von Gonçalo Alves, der zwischenzeitlich sieben Tore erzielte, Standardchancen und einige Verwirrung von OC Barcelos nutzen konnte Elfmeter und direkte Freistöße (13, 22, 27, 31, 34, 41, 43 n. Chr.).

OC Barcelos beendete das Spiel mit offensichtlichen Beschwerden des Schiedsrichters, der von Miguel Guilherme und João Duarte gebildet wurde, die mit beiden Seiten des Streits nicht ganz zufrieden waren. Minhos Team glich das Spiel in der ersten Halbzeit aus, wurde aber durch die Effektivität von Gonzalo Alves und die Unwirksamkeit der Freistöße von Dario Jimenez bestraft. Er erzielte drei Tore mit dem offenen Ball von Alvarinho (20 und 37 m) und Joao Guimarães (49 m) und nur einen Elfmeter von Luis Queredo (16 m).

Siehe auch  Die Mitgliedergruppe Vitória bittet die Extraordinary AG um Kenntnis des vom Verwaltungsrat vorgeschlagenen Sanierungsplans