Ball – Benfica rutscht bis zum letzten Haus (Rollhockey)

Benfica kam in dem Spiel, das von der 14. Runde der National Hockey League, die am Donnerstagabend in Pavelhao dos Sports in Sao Joao stattfand, verschoben wurde, nicht über ein Unentschieden (5:5) gegen Sanguense hinaus. Das ist Madeira.

Thiago Almeida eröffnete in der achten Minute den Führungstreffer für die Gastgeber, Pedro Cerqueira traf per Foulelfmeter (23.) zum 2:0 für die erste Halbzeit.

In der Nachtragsphase nahmen die Reds eine weitere Stellung ein, in der 29. Minute zog Lucas Ordonez nach einem Pass von Paul Manrupia ein. Sanguense traf jedoch erneut mit Thiago Almeida auf der rechten Seite und gab einen starken Schuss ab, der Pedro Henrique keine Chance zur Verteidigung gab.

Die Adler reagierten nicht lange, und seitdem startete das Team, angeführt von Nuno Resende, 10 Minuten lang in hoher Qualität, unterstützt von vier Toren, die die Wende ermöglichten: Carlos Nicolia, vom Elfmeterpunkt, Lucas Ordonez, nach einem hervorragenden Einzelspiel, Carlos Nicolia mit einem direkten Freistoß (bei einem Abpraller nach einem von Thiago Freitas verteidigten direkten Freistoß nach dem 10. Foul von Sanguanense) und Gonzalo Pinto brachte Benfica nach einer Vorlage von Diogo Rafael mit 5:3 in Führung. 3.

Aber Spin-Hockey wie dieses, mit Ungewissheit auf der Anzeigetafel bis zum Ende, und das Team von Vitor Pereira schaffte es, ohne das Handtuch zu werfen, immer noch auszugleichen: Pedro Cerqueira und Thiago Almeida (Schuss von der Mitte der Straße, sechs Sekunden vor dem Ende, in einer Bewegung, die Pedro Henrique auf dem Foto nicht gut gesehen hat…) Endstempel 5-5.

Siehe auch  A BOLA – Australian Open: Djokovic schlägt und eliminiert Murray von „Henker“ Joao Sousa (Tennis)

Auf diese Weise hat Benfica, das eine Serie von sieben Siegen in Folge unterbrochen hat, nun 31 Punkte in 15 Spielen und behält den fünften Platz in der Ligatabelle. Sanjoanense – der nach drei Niederlagen in Folge wieder traf – erzielt 4 Punkte und teilt sich die Rote Laterne mit HC Turquel (der ein Match weniger hat).

In der nächsten Runde, der 16., empfängt Benfica Valongo (am 2. Februar, 21 Uhr), während Sanjuansi zu Juventud de Viana reist (ebenfalls am 2. Februar, 21 Uhr).