A BOLA – Gonçalo Paciência mit der besten Bilanz … Lewandowski und Haaland (Deutschland)

Ab der zweiten Halbzeit hatte Gonzalo Pascienzia 14 Minuten auf dem Feld, um in der Endrunde der Bundesliga gegen Hoffenheim zu treffen. Hätte das (2:3)-Tor nicht gereicht, um die Niederlage gegen Eintracht Frankfurt zu verhindern, hätte es den Platz als bester Torschütze der Mannschaft in dieser Saison gesichert.

Die deutsche Presse hat dies mit bemerkenswertem Interesse zur Kenntnis genommen. Der 27-jährige portugiesische Nationalspieler hat die gleichen vier Tore wie Bore in dieser Saison erzielt, jedoch mit dem größten Unterschied in Bezug auf die Spielzeit: 10 Spiele und 233 Minuten für den Kolumbianer in 20 Spielen und 1545 Minuten.

Dies gilt auch für einen anderen der fortgeschrittenen Deutschen. Lamarre hat sich von Atlanta ausgeliehen, hat 11 Spiele und 597 Spielminuten, hat aber nur zweimal gefeiert.

Interessant ist auch, dass ein beim FC Porto trainierter Spieler weniger Zeit braucht (55,25 Minuten), um ein Tor zu erzielen. 27 Tore) und Holland (66,33 Minuten – 12 Spiele, 995 Minuten und 15 Tore).

Gonçalo Paciência, der durch das Tor vom vergangenen Samstag die Moral gestärkt hatte, hat in der für diesen Donnerstag angesetzten Gruppe D der Europa League gegen Fernerbahce eine ernsthafte Rückrunde gestartet.

Siehe auch  Deutschland zieht Antrag auf Sofortmaßnahmen gegen Italien beim Internationalen Gerichtshof zurück