A BOLA – Benfica schickt Nullvares (Futsal)

Benfica erhielt und besiegte Nonelvares (7: 1) in einem Spiel der zehnten Runde der spanischen Fußballliga, das am Samstagnachmittag in Pavelhao Vedelidad in Lissabon ausgetragen wurde.

Selbst die Favinces konnten dank eines Treffers von Kick Melo erst in der fünften Minute den Spielstand einleiten, aber auch in der ersten Hälfte ließen die Reds alles gut auf dem Weg zum Sieg und … einer Niederlage. Nachdem Bruno Sintra das Unentschieden besiegelte, begann Tibi seine Soloshow und erzielte zwei Tore, noch bevor Arthur in der ersten Halbzeit 4: 1 traf.

In der Ergänzungsphase hatten die Pulpis die Kontrolle über den Betrieb – auch wenn der Gegner mit einem fortgeschrittenen Torhüter zu spielen begann – und retteten die verbleibenden Tore für den letzten Teil der Herausforderung: Robinho und Tayebi (der zwei weitere Tore erzielte und damit den Abschluss bildete) Poker) besiegeln die Niederlage.

Benfica belegt mit 24 Punkten weiterhin den zweiten Platz, sechs Punkte hinter Spitzenreiter Sporting, aber immer noch ein Spiel hinter den Lions. Nun’lvares behält die letzte Position und fügt nur 3 Punkte hinzu.

Adler werden sich jetzt ändern Chip Für die Elite-Rolle des UEFA-Futsal-Pokals, wo sie in Gruppe D aufgeführt werden, treffen sie auf Haladas (Ungarn), Uragan Ivano-Frankivsk (Ukraine) und Levante (Spanien).

In Bezug auf Nunnelvaris wird das Fafe-Logo am kommenden Sonntag (17 Uhr) wieder beim Futsal-Empfang spielen.

Siehe auch  Flamengo willigt ein, den Jugendtorhüter an den deutschen Verein zu verkaufen Sport