A BOLA – Arsenal kehrt beim Debüt von Nuno Tavares (England) auf die Siegerstraße zurück

Nach zwei Unentschieden, null in Brighton und 2:2 gegen Crystal Palace, kehrte Arsenal in der Premier League durch einen 3:1-Sieg gegen Emirates, Aston Villa in einem Spiel der neunten Runde, auf die Siegerstraße zurück.

Mit Nuno Tavares, der sein Debüt in der 11. Arsenal Er hatte vier Spiele im Wettbewerb als Einwechselspieler) und Cedric Soares auf der Bank, aus der er nicht herauskam, eröffnete das Londoner Team nach 23 Minuten das Tor: die Ecke von Emile Smith Rowe und Thomas Partey, im Strafraum, mit perfektem Header.

Mit dem Ausgleich von Aston Villa erreichten die Einheimischen ihr zweites Tor vor dem Ende der ersten Hälfte, in der 45 + 6 Minute, von Aubameyang abprallend, und der Elfmeter wurde von Aubameyang verschossen, und Torhüter Emiliano Martinez glänzte darin.

In der zweiten Halbzeit erzielte Arsenal in der 56. Minute mit einem Konter von Emil Smith-Roe gegen den argentinischen Torhüter Aston Villa den vierten Sieg in den letzten sechs Premier-League-Spielen.

Bis zum Schluss verkürzten die Gäste noch die Abstände wegen Jacob Ramsey, der in der 82.

Mit diesen drei Punkten erreichte Arsenal 14 Punkte und belegte den neunten Platz, während der Philosoph mit 10 Punkten den dreizehnten Platz belegte.

Siehe auch  Cristiano Ronaldo wird heute in Riad erwartet: Saudis enthüllen Details zur Ankunft von CR7 in Arabien - CR7 Memoirs