A BALL – Eine Zeit zum Vergessen: nur Volleyball und FUT. Eine Frau entkam (Benfica)

Mit der Demütigung (2:6, gleiches Ergebnis im Ligapokal-Finale gegen die Lions) in Luz gegen Sporting, im vierten Spiel der Futsal-Meisterschaftsfinale, endete eine vergessene Saison. Benfica. In Bezug auf Fußball und Sport erreichten nur Volleyball und Frauenfußball das Hauptziel und sicherten das Erreichen der jeweiligen Turniere.

Im Frauenfußball waren die Eagles mit einem 3:0 in Alvalade eindeutiger Meister und gewannen auch den Ligapokal, ebenfalls gegen die Lionesses, mit 2:1.

2020/21 besiegte das Team von Marcel Matz Fonte do Bastardo im Finale (3:0) und verlor im portugiesischen Pokal-Halbfinale gegen Sporting, gewann aber den Supercup und besiegte Sporting Espinho.

Im Fußball ist „Scheitern“ bereits bekannt, wobei die Eagles mit großen Erwartungen nach der Rückkehr von Jorge Jesus und einer Investition von einer Million Dollar im Wert von 100 Millionen Euro nicht besser als den dritten Platz im Turnier erreichen. In der Europaliga verlief der sofortige Abschied im Achtelfinale des Endspiels zu Füßen von Arsenal und in den Pokalen nicht besser: die Niederlage im Ligapokal-Halbfinale gegen Braga (1:2) und eine weitere Niederlage gegen Braga in das portugiesische Pokalfinale in Coimbra 0-2. Auch im Supercup beschlossen die Reds in Aveiro, Porto mit 0:2 zu schlagen.

Im Rollhockey stürzten die Eagles im Halbfinale. Mit einem 2:1-Vorsprung in der Konfrontation gegen den FC Porto und nach zwei Siegen in der Dragao Arena verlor die Mannschaft von Alejandro Dominguez die Spiele 4 und 5, und die Dragons zogen mit Sporting ins Finale ein. In der Europaliga schieden die Reds im Halbfinale gegen Sporting aus: 5:5, 1:2 im Elfmeterschießen. Aufgrund der Pandemie wurde der portugiesische Pokal für Sport abgesagt.

Siehe auch  Der Ball - Roger Schmidt spricht über die Zweifel David Neres (Benfica)

Im Basketball erreichte die Mannschaft von Carlos Lissabon das Halbfinale der Playoffs, hatte aber keine Argumente gegen die Macht von Sporting, als die Lions im Finale gegen den FC Porto die Meisterschaft entschieden. Im portugiesischen Pokal die Halbfinalniederlage gegen Immortal und in Hugo dos Santos eine neue Niederlage, diesmal gegen den FC Porto.

Was das Handspiel angeht und obwohl Benfica die Saison als Kandidat für das Porto-Team begann, beendete Benfica das Turnier auf dem dritten Platz hinter den Dragon und den Lions und verlor das portugiesische Pokalfinale (27-31) gegen die Blues und die Whites , die den Titel feierte. Doppelt‘.